Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Успех в социально-частном партнерстве…

считает депутат Курганской областной Думы Николай Морковкин, это дает возможность создать для людей комфортную социальную среду.

Рубрика: Работа с избирателями
15.03.2017


Депутат Курганской областной Думы Николай Морковкин представляет в зауральском парламенте интересы избирателей города Шадринска. Работая председателем профсоюзной организации Шадринского автоагрегатного завода, он постоянно находится среди своих избирателей и решает их проблемы.

Вопросы, с которыми приходят люди - самые разнообразные, - говорит Николай Евгеньевич, - это медицинское обслуживание, возможность получить звание «Ветеран труда», проблемы с трудоустройством, в том числе инвалидов. Много проблем, связанных со сферой ЖКХ, работой управляющих компаний и благоустройством.

Депутат Николай Морковкин считает, что для поддержания нормальной социальной среды необходимо поддерживать стремления людей заниматься физкультурой и спортом, иметь возможность проявить свои способности и таланты во всевозможных художественных кружках, творческих союзах, ансамблях и вокальных группах.

-Здесь не обойтись без социально-частного партнерства, - говорит парламентарий. Хотя шадринский стадион «Торпедо» и Дворец культуры переданы на баланс муниципалитета, предприятие активно поддерживает эти социальные объекты. Совсем недавно к 75-летию завода был капитально отремонтирован Дворец культуры, в котором занимаются более тысячи человек. Здесь сохранена единственная в области студия циркового искусства, только коллективов, получивших звание «народный», здесь насчитывается 11, они являются лауреатами и дипломантами всероссийских и региональных конкурсов.

Активно Николай Морковкин поддерживает развитие спорта, в том числе и ледового спидвея. Он возглавил региональное отделение Всероссийской федерации в этом виде спорта и оказывает всевозможную помощь в подготовке спортсменов и проведении соревнований.

- Я горжусь тем, что в феврале этого года в нашем городе прошел чемпионат мира по ледовому спидвею. Мы вырастили плеяду замечательных спортсменов, среди которых чемпионы мира и мастера спорта международного класса, - говорит депутат.

Впереди у Николая Морковкина новая серьезная работа. В знак признания высокого мастерства 13 мая в Шадринском Дворце культуры пройдет гала-концерт-фестиваль конкурса «Стиль Уральской Горно-металлургической компании», на который съедутся самодеятельные артисты со всей России – Владимира, Тольятти, Кемерово, Екатеринбурга, Ревды, Верхней Пышмы и городов Дальнего Востока.


Дата создания: 04.09.2018 14:22:31



Возврат к списку