Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

«Открытый регион. Вместе45»

Депутаты Курганской областной Думы примут участие в работе выездных общественных приемных.

Рубрика: Работа с избирателями
29.07.2020


В Курганской области начинают работать выездные «открытые» общественные приемные органов исполнительной власти в рамках проекта «Открытый регион. Вместе45». Для общения с гражданами будут установлены специальные шатры - на открытом воздухе, чтобы соблюдать меры профилактики в период пандемии.

- Граждане постоянно обращаются к депутатам, в органы исполнительной власти с просьбами о решении тех или иных проблем, - отметил Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов. - Однако в период коронавируса людям не всегда удобно приходить на приемы специалистов. Проект «Открытый регион» повышает доступность органов власти, появляется еще один механизм обратной связи.

Выездные приемы граждан будут вести руководители и специалисты органов исполнительной власти, депутаты, главы муниципальных образований, представители МФЦ, пенсионного фонда, органов социальной защиты, образования, сферы ЖКХ.

- Сейчас есть и интернет, и социальные сети, конечно, кто желает обратиться – найдёт способ это сделать. Но не будем забывать о пожилых людях, которые не могут написать в инстаграмм, не все могут заполнить форму обращения на сайтах. Кроме того, людям не хватает живого общения со специалистами, - отметил заместитель Председателя областной Думы Евгений Кафеев.

Выездные приемные будут организованы в городах Кургане и Шадринске, во всех районных центрах, а также наиболее крупных населенных пунктах. С графиком приемов можно ознакомиться на сайте областной Думы, в разделе "Открытый регион. ВМЕСТЕ 45": http://kurganoblduma.ru/important/archive/folder1/?clear_cache=Y






Дата создания: 29.07.2020 17:20:38



Возврат к списку