Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

За реальные дела

Депутаты Курганской областной Думы VI созыва приняли участие в голосовании.

14.09.2020


11 - 13 сентября в Зауралье прошли выборы депутатов Курганской областной Думы седьмого созыва.

Депутат Марат Исламов принял участие в голосовании за кандидатов в Курганскую областную Думу VII созыва на избирательном участке в гимназии №32. Он отметил высокую организацию и безопасность процесса голосования: соблюдены все санитарные нормы, на входе измерили температуру, обработали руки антисептиком, выдали маску и перчатки, в зал для голосования запускали строго по очереди, с соблюдением дистанции между членами избирательной комиссии и голосующими.

- Зауралье на глазах стремительно растет и динамично развивается. Мы с радостью отмечаем, как возводятся новые дома, детские сады, спортивные сооружения, ведется работа по благоустройству дворовых территорий, ремонтируются дороги, парки, скверы, набережные. Постепенно идет рост сельскохозяйственного производства, создаются новые объекты малого бизнеса и, как следствие, новые рабочие места. Это все - общая заслуга Губернатора Вадима Шумкова и его команды из партии «Единая Россия». Курганская область - наш дом и мы все трудимся для того, чтобы он был чистым, уютным и комфортным для жизни. От каждого из нас зависит будущее нашего общего дома, нашего Зауралья и всем нам следует помнить об этом, - отметил парламентарий.

Депутат Курганской областной Думы Евгений Кафеев проголосовал на избирательном участке, расположенном в школе №23 города Кургана.

- Голосование проходит в необычный год, связанный с коронавирусной инфекцией, из-за чего многое изменилось в жизни. Произошли изменения и в выборном законодательстве – голосуем три дня. Я  убежден, что это правильно – нет спешки, люди не собираются на участках в большом количестве, да и каждый может выбрать удобный для него день. Зауральцы – люди патриотичные, они прекрасно понимают, что нужно голосовать, выбирать свое будущее и будущее наших детей, - отметил Евгений Кафеев.- Выборы – это перемены к лучшему. Наша команда «Единой России» объединила много наказов избирателей, которые легли в основу программы. С ее помощью  мы будем работать, чтобы сделать жизнь зауральцев лучше.

Владимир Алейников проголосовал по месту жительства на избирательном участке села Восточное Частоозерского района. Депутат отметил высокую явку избирателей района: выше 70%. Все было организовано согласно предписаниям Роспотребнадзора, соблюдены все санитарные нормы. Владимир Алейников надеется, что удастся сформировать работоспособный региональный парламент.

Максим Харлов также голосовал по месту своего жительства в одном из избирательных участков села Каргаполье:
- Я голосовал за кандидатов, способных работать в команде, принимать решения, направленные на развитие нашего региона, чтобы сделать жизнь людей лучше.

Депутат областной Думы Александр Брюханов голосовал на избирательном участке города Шадринска.
- Я голосовал за кандидатов в депутаты областной Думы седьмого созыва, которые способны делать реальные дела, направленные на развитие шадринского края и всего Заураль, - отметил парламентарий.

Напомним, что выборы в Курганскую областную Думу проходили по смешанной избирательной системе: 17 депутатов избиралтсь по одномандатным избирательным округам и 17 депутатов - по единому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов, выдвинутые избирательными объединениями.


Дата создания: 14.09.2020 10:25:44



Возврат к списку